moi |
Bonjour. There's an english version of this page. Je mappelle Denny Adelman. Jai fondé I-Link en janvier 96, parce que je trouvais terrible de donner 2000 francs par mois à France Télécom pour payer ma connexion Internet à Toulouse. Maintenant, je leur donne beaucoup plus que ça tous les mois, mais je gagne le droit de mettre "je suis Provider" sur ma carte de visite. (Si ma démarche vous donne envie de mettre en cause mon bon sens, je vous comprends.) Jessaie dapprendre lUnix parce que je craque devant notre station Indy, mais cest peine perdue, croyez-moi. Mes Ribs à la Mode de Denny (une vieille recette de chez moi que j'ai inventée il y a deux ans ici à Albi) ont beaucoup du succés. A un tel point, que de nos jours, quand on parle de la bouffe américaine à Albi, on ne parle plus de ce MacDonalds qui vient de s'ouvrir sur la route de Toulouse. On parle de mes Ribs! Ca alors!
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les Ribs à la Mode de
Denny 1. Préparez la Viande Demandez au boucher des coustellous (plat de côtes de porc, pour les étrangers à lOccitanie). Les meilleurs ont les petits bouts de côte rikikis enlevés. Compter au moins 500 grammes par personne. (Si jétais vous, je prendrais un kilo. Découpez-les en morceaux de trois ou quatre côtes. Faites-les blanchir pendant 4 minutes dans une énorme chaudron deau bouillante. Enlevez-les et laissez-les se reposer. 2. Préparez la sauce Mélangez les ingrédients suivants dans une casserole:
3 parts de pâte Tandoori (une part pourrait être une
c.à s bombée, ou un godet de pelle mécanique, selon
le nombre de convives) Chauffez le tout au feu doux jusquà ce que le miel fond. Retirez du feu. Badigeonnez la moitié de cette sauce sur les ribs blanchis. Attention! Le Tandoori est ROUGE. Tous ce qu'il touche devient ROUGE pendant quelque jours, y compris vos mains! 3. Allumez le Barb-à-Q. 4. Mettez les ribs sur le gril. Côté os vers les braises. Les braises, naturellement, sont chaudes, mais il ny a plus de flammes.
5. Badigeonnez.
6. Rebadigeonnez.
7. Bon appétit! | |
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